Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Спасибо «Флагман»! Жизнь в «Смене» после конкурса

14 ноября 2018

Ярослава Бурнышева, 6 класс:

«Опыт участия в конкурсе «Флагман» мне пригодился. Я была в команде-спутнике и монтировала для конкурса все ролики. И в «Смене» я с радостью прошла обучение по информационно-медийной компетенции».

Андрей Иванов, 8 класс:

«Я учился на курсах по литью из разных материалов. Очень полезные знания и навыки приобрел. Квесты мы не проводили, но участвовать в новом сезоне вашего конкурса буду обязательно. Мы уже пишем сценарий нового квеста. Дело в том, что я никогда и нигде не научился бы лить».

Ребята очень благодарны «Флагману» за такую удивительную возможность поучаствовать, набраться впечатлений и опыта, обзавестись новыми друзьями и проникнуться общей атмосферой, как конкурса, так и лагеря. Участие в подобных мероприятиях открывает перед детьми уникальные возможности в развитии себя, своих идей и навыков.

Ярослава Бурнышева, 6 класс:

«Участие в таких проектах очень нужно и важно для нас, ведь так мы начинаем видеть мир другими глазами. Учимся общению, пониманию других и себя. Это большая возможность проявить себя. Видео, к сожалению, нет, оно кусочками, но я обязательно смонтирую и выложу на свой канал в ютуб».

Бондарева Виктория, 9 класс:

«Участвовать в разных конкурсах нужно, потому что ты занимаешься саморазвитием и так же ты можешь попасть в такой замечательный лагерь, как этот и получить новый опыт и познакомиться с интересными людьми».

Жексембаева Амина, 11 класс:

«Я до сих пор благодарна «Флагману», за предоставление возможности научиться чему-то новому и показать себя. Я думаю, что ребятам обязательно надо участвовать в таких конкурсах, фестивалях, чтобы прокачать свой интеллект и поделиться своими идеями по совершенствованию мира и решению различных проблем. Как раз в лагере я нашла крутых и продвинутых ребят, с которыми продолжаю коммуникацию и вместе мы придумываем потрясные идеи разных проектов. Хочу сказать, что очень буду скучать по «Смене», атмосфера которой просто завораживает и остается в твоем сердце на долгие-долгие годы.

Спасибо, «Флагман»!»